Ты забегай, так, иногда

Дмитрий Галинский
Она вошла ко мне...Разулась на пороге.
Её  пустил  я, всё  же с улицы пришла.
Наверно, просто  у  неё  устали  ноги...
Ах, как  давно же  у  меня ты не  была.

Я так любил  тебя  давно ещё когда-то
и представлял,что будешь ты моей женой.
В какие мы встречались дивные  закаты!
И  на  рассветах  умывались лишь  росой.

Всё шло к тому,что только вместе будем мы,
другой, конечно, мне не нужен был финал.
Такое  счастье  не  попросишь и взаймы,
оно  тебя  накроет, как  девятый  вал!

Но как-то вечером в один из зимних дней
ты мне сказала, что пора расстаться нам.
Да что  случилось вдруг с любимою  моей?
Другой любимый...Счастье видит своё там!

Так пролетело много лет с тех пор у нас,
но я всё понял, у тебя там не сложилось.
У той с которой я был счастлив каждый раз,
с кем очень близким быть когда-то доводилось.

По  вечерам  теперь  она  одна  гуляет.
А  что же ей всё  время дома - то сидеть?
Но иногда ко мне  на  чай пусть забегает,
чтоб у меня разувшись, ноги  свои  греть...