У меня сегодня праздник

Хельга 18
У меня сегодня праздник,
День рождения сына.
Он не маленький проказник,
Он уже мужчина.

Позади горшки, пелёнки,
Время пролетело.
Нет уже того мальчонки,
Что ступал несмело.

Дневников нет и тетрадок,
И собраний в школе.
Всё прошло, таков порядок,
Грустно поневоле.

Нет ночей бессонных тоже,
Первые свидания.
Был ещё тогда моложе,
Встречи , расставания.

А сейчас семья, работа,
Жизнь так продолжается.
Обо всех теперь забота,
Быстро всё меняется.

Муж сейчас и папа сына,
Счастливая картина.
И одна тому причина
Он уже МУЖЧИНА!
23.03.2021.