Возраст неважен, указанный в паспорте

Дочь Земли
Возраст неважен, указанный в паспорте,
Только Всевышний весь знает секрет,
Руки натружены, но глаза ясные,
Главное, чтобы сиял яркий свет.

Годы вопросы всей жизни решают,
Это- богатство в обнимку со мной,
В сердце волненье-оно позволяет,
Чувствовать ,что происходит с душой.

Мудрость приходит в согласии с ликом,
И добротой открываем всем дверь,
Больше читаем о разном, великом,
Дно замечаем у разных людей.

Робко стучится в мой дом осторожность,
Я ощущаю волненье в крови,
И для меня в этом страшная сложность,
Я не приемлю ни фальши, ни лжи.

Возраст с годами нам мысли меняет,
Смотрим другими глазами на всё,
Чаще с годами ошибки прощаем,
Знать очищенье души к нам пришло.