Речка

Галина-Галинка
Как же так не честно
Жизнь сыграла в прятки.
Мы с тобой  не вместе
Нам с тобой не сладко.

Чьи-то соблюдаем
Строгие  порядки.
Рядом мы бываем
Редко иль украдкой.

А в груди сердечко
Бьется  вечерами.
Утекает речькой
Жизнь, вдали растаяв...

Но не гаснет свечка
Счастья между нами,
И сверкает речка
Звездными  ночами.