На брусчатке

Артем Самарин
Плавится на солнце белый снег
И слезами чистыми стекает.
Брызгами искрится мостовая,
Пополняя звуки фонотек.

Скоро встанет на параде медь,
Красками весенними сверкая
О войне безжалостной вздыхая,
О победе сладостной греметь.

И пройдут брусчаткою полки
На портретах в форме чёрно-белой.
Доказав опять что нет предела
Безответной к родине любви.