Аромат женщины

Марина Кирьянцева
У женщины особый аромат,
С ней не сравнимы все духи Парижа!
Прекраснее Шанели во сто крат!
Нет, всё-таки к Руси она поближе.

То пахнет сеном, то весеннею травой
Ступая нежно тропкой в чистом поле.
Расправив свои крылья над землёй,
Она разгонит вмиг любое горе.

Душистым хлебом пахнет её дом
Наполненный добром и детским смехом,
Парным, медово-сладким молоком
И на висках пушистым белым снегом.
 
Храните запахи весенних лет,
Палитрою осенней наслаждайтесь
Ведь женщины прекрасней в мире нет!
Как в Афродиту, каждый день влюбляйтесь.

Дарите милым женщинам цветы,
По поводу, без повода дарите!
Оберегайте их от лишней суеты
И как букеты, на руках носите.

Вдохните женщины прелестный лик
Природный сосуд красоты и мира,
Цените каждый боготворный миг.
За то, что жизнь ОНА! нам подарила.