Друидка часть 2

Ирина Дулина
Священные рощи...
Лесная община-
Сплочённая ночью,
Союзом единым.
Там барда баллада
В легенды зовёт.
Волной мне-услада
По сердцу пройдет.
ЗавЕртит,закрУжит,
Назад унесет,
Покажет как служит,
И верой живёт:
Мой род,мои предки,
Волхвы из легенд.
Баллады так ветхи,
Не точен контент...
В них музыка леса,
И радость свободы.
Оплот интересов
Лесного народа.
Священный колодец:
Испив его водЫ
Откроет провидец,
На лоне природы-
Загадками Огам,
На вечной коре.
Предание рода,
Мой Авен-Земле...

Картина Анри Поль Мотт"Друиды.Резка омелы на шестой день Луны".