Ты перепишешь судьбу...

Наталья Ивановна Колюшина
Ты перепишешь стихи. о-о
Ты перепишешь себя, 0-0
Ты перепишешь судьбу, 0-0
Ты перепишешь  и жизнь
для меня

А помнишь жили вдвоём,о-о
В стране, где каждый был брат, о-о
Ну, а сейчас каждый день, о-о
Под искромётным огнём, о-о
Ты перепишешь стихи.
Ты перепишешь себя, о-о
Ты перепишешь судьбу, о-о
Ты перепишешь стихи.
Ты перепишешь себя, о-о
Ты перепишешь судьбу, о-о

А может кажется нам, о-о
Что солнце сбилось с пути, о-о
И нет дороги назад, о-о
Да только всё пустяки, о-о
Ты перепишешь стихи.
Ты перепишешь себя, о-о
Ты перепишешь судьбу, о-о
Ты перепишешь стихи.
Ты перепишешь себя, о-о
Ты перепишешь судьбу, о-о

И снова встретим рассвет, о-о
В стране, где равенства свет,о-о
И зацветут тополя, о-о
Я снова стану твоя, о-о
Ты перепишешь стихи. о-о
Ты перепишешь себя, о-о
Ты перепишешь судьбу, о-о
Ты перепишешь  и жизнь
для меня


2021.