Так и живём

Вадим Шевцов-Арысь
По жизненной дороге  свои года теряли
В вечность они канули,их вернуть нельзя,
О прекрасном будущем мы всегда мечтали
И года ушедшие прожиты не зря.

Серыми туманами укрывает прошлое
Неизвестность в будущем, продолжаем жить,
И от жизни этой берём всегда хорошее
Учим мы детей своих Человеком быть.

Жизнь и нравы общества сильно изменились
Мир перевернулся,но с этим надо жить,
Мечты о светлом будущем куда-то испарились
И надежда призрачна что-то изменить.

Обещанья лживые четверть века сыпятся
Цинизму поражаешься,беспредел растёт,
Когда ворюги властные наконец насытятся?
Время ускоряется,жизнь к финишу идёт.