Распивать одиночество

Александра Лукашина
Мне в отчаянье проклятом распивать одиночество
Шотом в баре, за*банным, попросту снова брошенным.
Я себя уничтожил бы, ничего ведь хорошего

Нет больше в моих словах.

Я сегодня по улицам безутешно потеряный,
Пьяный, глупый, не верящий, умирал в понедельник.
И вновь, будучи грешником,

На своих же костях танцевал.