А меня вчера убили на войне 2004

Влад Норманн
А меня вчера убили на войне,
на чужой похоронили стороне,
на войне у нас надежда не в цене,
и никто не вспомнит обо мне.
Мне в могиле узко, там простора нет,
а характер русский просит воли,
словно ветер, рвусь я в чисто поле,
а с небес вниз льется грустный свет,
жить мне снова хочется до боли,
крикну, но молчание в ответ.