Heart made of glass

Сиа Чарра
У меня ледяное сердце,
За то, что так вышло, прости,
Оно не сумеет согреться,
Тоску по нему отпусти
 
У меня ледяное сердце,
Я любить не смогу никогда,
Мне так больно, так больно, честно,
Но это совсем не беда
 
У меня ледяное сердце,
Я бегу и опять упаду,
Вытру кровь и слезы, как в  детстве,
И ,смеясь, прокричу «я могу»

У меня ледяное сердце,
Дайте грабли все те же опять
Я хочу с каждым разом больнее,
Стиснув зубы, на них наступать

У меня ледяное сердце,
В глубине его ада огонь,
Вы закройте за мной все дверцы
И заставьте терпеть эту боль

   .             .             .


В темноте под луной воет ветер,
Свист ножа вонзится в больное,
У меня все же есть сердце,
Но, смиритесь,  оно  ледяное