Верному другу

Лидия Арефьева
                К.

   Спешу  отослать  Поздравление

   С солнечным Днём  рождения  ! 
 
   Чтоб  были любовь  и  везение ,

   Здоровье  , надежда , терпение ,

   И вера ,  и  мудрость , веселие  ,
 
   И   планов  осуществление  ,
 
   За  каждый денёк  - поклонение ,

   Всевышнему  -  благодарение  .