Колыбельная себе 2001

Влад Норманн
Спят в тумане ежики,
спят в кармане ножики,
тихо дремлют белые
зайчики в лесу,
только мне не спится вновь,
только мне не можется,
чушь свою безбожную
я опять несу,
для чего стихи пишу,
как душа тревожится,
я опять один в ночи
каюсь и грешу,
что с собой поделаю,
мое сердце ежится,
"спой мне колыбельную,
боже" - я прошу,
все мои надежды вдруг
сходят, словно кожица,
темень гулкая вокруг,
я сижу, грущу!