прошлому прошлое

Анжелика Биляк Каракелле
Оставьте в прошлом прошлое,
не надо ему так много чести отдавать.
Теплом тем пусть немного греет,
а вот любви не надо прошлой ждать.
Вернуться прошлые ошибки и обиды.
И боль разлуки, как огонь в груди.
Давайте мы поднимем к небу руки
простя отпустим. С Богом уходи.
И лишь тогда, когда закроем двери,
повесив безразличности замок,
тихонько кто-то постучиться в сердце.
ведь раньше появиться он не мог.
Когда откажетесь от ревности, сравнений.
Самой себе дадите новый шанс любить,
тогда у вас все сложиться и точно
вам счастье у себя позволит быть...
Отдайте дань признательности людям,
которые вам опыт дать смогли.
И прошлому, что было подарите.
Теперь у вас с ним разные пути.