Верь мне

Таня Гусева
Верь мне.
Что будет ночь светла.
Что сердце, сжавшись,
Забьется вновь.
Что побежит по венам кровь.
Что ты проснешься от зимы,
Коснувшись юности весны..

Верь мне. Все будет.
Не потом. Теперь.
Ты слышишь, для тебя открыта дверь.
И для тебя поют ручьи.
И падают на землю
От тысячи сердец ключи.
Твой сад. Прекрасный сад.
Готов цвести.

Верь мне.
И верь дыханью юности.