Родные души

Диана Дмитриева-Педанэ
Нашла душа твоя приют
И в небе ангелом летает,
А мы пока остались тут, 
Но сколько, только Боже знает.
И на душе спокойно сейчас,
И сердце больше не томится,
Уйдя в мир грёз в тот миг от нас,
Мы знаем, встреча состоится.
Родные души навсегда
Повязаны в мирах любовью
Через века, через года
С рождением, смертию и болью.