Мартовский набросок

Валерий Коваленко Коло
...ночь уползала.
 Слезу на окне
Расцеловал  да и выстудил ветер.
Сон что приснился-привиделся мне,
Горкой  золы  стал  в печи
 на рассвете.

Март голодранец подарки зимы,
Лихо сорвал, бьёт чечётку с капелью,
В окна стучится  и  силится смыть
Сплин февраля, залетевший с метелью.

23. 03. 2021 г