Луна

Мзиури Ашурова
Светится она
На небе красота.
Блюдце кривое
Стоит иногда.

Полное время
Теряет неспроста
Кружится ритмом
Вокруг тебя и меня.

Лунное солнце
Светило ночи,
Красит могилу
Иди. Не кричи.

Ночь наступает
Лучи от свечи
На подоконнике
Зажглись для порчи.

Гадают девчата,
Гадают на жизнь.
Кому что досталось,
Тем с этим и жить!


27.03.2020