Скелет в шкафу Отрывок из драмы 2003

Влад Норманн
- Граф, это шкаф!
В каждом шкафу
по прошествии лет
должен занять
свое место скелет!
В этом скелета
пока еще нет,
но не печальтесь зря,
все поправимо -
я вам открою
страшный секрет:
к вашей супруге
мечтатель - поэт
скоро прибудет,
любовник из Рима!
Вы вдруг рога
ощутите незримо,
в руки возьмете
большой пистолет,
жизнь оборвете,
как глупый балет!
Граф из клубов
сигаретного дыма:
"Нет, ты не прав -
бросил гордо в ответ -
ты сочиняешь
немыслимый бред,
мы обойдемся
без этого бреда,
мне не подходит
такое либретто,
я на него
наложу свое вето,
буду надеждой,
как прежде согрет!"
Так и окончился
этот сюжет!