Чужой

Манас Седьмица
Мир утопает в осознанье,
Забыв тревоги и страданья.
Всё в единенье пребывает,
Лишь человек тут выпадает.

Чужой, как - будто для Земли,
Здесь миллионы лет прошли…
Без цели, родины, жилья,
Бежит сквозь космос, от себя.