Мои мысли, мои цитаты. Часть 4

Мзиури Ашурова
Желание - это ловушка.

Хороший человек может любить плохого человека.
Плохой человек не может любить хорошего человека.

Если не знаешь что делать, лучше ничего не делать.

Во всём есть смысл, кроме смысла.