Там, где слова намного тише боли

Елена Арнст
          Человеческая жизнь требует
          нечеловеческого здоровья
                (Леонид Сухоруков)

          Медикам!

Там, где слова намного тише боли,
где благодарность - свет  в глазах.
И мы, как на войне, по чьей-то воле,
поделим жизнь на смерть и страх...

Наш мозг кипит, глотает силы тело,
перекрывает в маске кислород.
До наших душ какое кому дело,
когда вот так живёт теперь народ...