Осень 2о2о года

Хатиря Разяпова
     Осень золотая
    Нынче ты такая-
    Солнце светит жарко-
    Землю согревая.
    Вся земля усохла-
    Нет дождей-
    Деревьев листья усыхая-
    Землю застилают.
    Дождь нам очень нужен.
    В небеса мы смотрим-
    Дождь с небес мы просим.