Жемчужная свадьба

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Тридцатая Годовщина Жемчужной Свадьбы
                для дорогих супругов Лидии и Халила - повод
                для гордости. Срок жизни
                жемчуга - пятьдесят лет, поэтому
                впереди у пары ждёт замечательная
                совместная жизнь.
Жемчужины,жемчужины сияют по весне:
Горят, переливаются все в сочном серебре.
На бусах свет играет и весело звенит,
На этой свадьбе весело сам жемчуг говорит!
Желает счастья, радости весёлая родня,
А фотографий - море! В них жизнь отражена!
Навек незабываем жемчужный поцелуй,
Родня подарки дарит все из жемчужных струй!         
И хочется жемчужный мне стих Вам подарить,
Чтоб долго продолжали Вы верить и любить!
Чтобы родня любимая, где дочка, внучка, Зять
Всегда к вам приезжали у дома погулять!
А главное - здоровья и полноценных лет
Желает Вам сияющий жемчужный амулет!
С уважением и любовью Ваш верный друг
Светлана Ламбина Лана Веточка