графоман

Н-Елка
Когда-нибудь и ты захочешь
Чего-то в жизни поменять.
НАчнешь искать слова полночи,
Потом полдня стихи слагать.
С бутылкой пива или водки -
Как пожелает организм -
Родится твой стишок короткий,
Твой гениальный лаконизм.
Ты будешь всюду с ним таскаться,
Искать ему аккорд на грифе,
А после в списке регистраций
Тебя найду я в группе РИХМЫЫЫ.https://vk.com/rihhhhhmy
И понесет тебя воспетым,
В наш поэтический дурман.....
Но будешь ты уж не поэтом,
А так...обычный графоман.

Ваш любезный админ. С добрым утром!