Отреклась от любви

Яна Чернова
Лучшие чувства схоронила,
А взамен покой и уют.
Бесконечная женская сила
Ищет в скалах приют.
Я могла любить, ненавидеть,
Второго напрочь лишил.
Хотела жить искалеченной,
А не мертвой любить.