Лишь душа

Егоров Руслан
Не старайся,
близкое осмыслить,

не ищи,
в далёком глубину,

а стремись,
с душою только мыслить,

лишь душа,
не тянет нас ко дну,

лишь душа,
укажет путь заветный,

от ошибок,
нас убережёт,

лишь душа,
поставит всё на место,

и с тобой,
всегда заветный путь,
пройдет!