Мне больше не с кем воевать...

Екатерина Аке
Мне больше не с кем воевать.
Мне больше не о чем страдать.
Меня не мучает ничто.
Не думаю я: «кабы что».

Живу я так, как я хочу.
Хочу учу, хочу лечу.
Совсем я ничего не знаю.
А только тихо ощущаю.