Сапсан

Станислав Сенькин -Рубанский
Я прорываюсь с разбега
В сити полупустой…
И если собьет телега,
То пусть это «Икс Шестой»…

И если развалит ливер,
То пусть дорогой ром.
И если, кто камень кинет
Пусть бьют его вчетвером.

Геройски настроен роялем.
Гремело на низких басах:
Всю жизнь свою прох..рим!
Встречая последний «Сапсан»…