Счастье

Диана Дмитриева-Педанэ
Ты подари с цветком туманы,
Рассвет и счастие ночи, 
И после встреч пусть будут раны
От розы, свет же от свечи.

Я сохраню себе на память
Её прекрасные черты,
И, пусть придется после плакать,
Но знаю радость и есть ты.

И пусть страдание рисует 
Эмоций разноцветный мир,
Я знаю, тот, кто не тоскует,
Тот никогда и не любил.

Любовь гирляндой слёз покрыта
От капель даренных мне роз,
А чувств моих цветных палитра
На сердце радугой из грёз.