Снова к нам весна пришла

Зинаида Попова 2
Снова к нам весна пришла с капелями,
Таяньем снегов, журчаньем вешних вод.
Молодеем, как-то вдруг,  к апрелю мы,
Кровь и разум нам пьянит весны приход.

Расстаёмся с зимними одеждами,
Словно сбросив не один десяток лет,
А сердца опять полны  надеждами
И не важно, что как лунь, давно ты сед.

В молодость весной душа уносится:
Память наша не подвластна седине.
Жалко крыльев нет, расправить хочется!
Благодарна за полёт души весне!