Скромная девчонка

Сергей Кирпиков
Скромная девчонка всё мечтала
Встретить настоящую любовь.
Плюшевого мишку обнимала,
Засыпая сладко вновь и вновь.

Парень славный, стройный и красивый
Приходил во сне к ней каждый раз.
Он, её единственный любимый,
Не сводил с неё влюблённых глаз.

А однажды в мае незнакомец милый
Наяву к ней подошёл, в руке букет цветов.
Это был тот самый стройный и красивый
Парень из её прекрасных снов.