Я на каждый свой вопрос...

Валерий Гурков
***
Я на каждый свой вопрос
Получил давно ответ.
И до некоторых дорос,
А до некоторых всё ж нет.
И хоть стылая весна,
И снега еще лежат,
Улыбаюсь вновь всегда
И не прячу в землю взгляд,
И хожу всегда без маски,
Паранджа мне не к лицу,
И к болезням без опаски,
Беззаботно подхожу.
Всё одно смерть неизбежна,
Так чего трястись всю жизнь,
Лучше просто в это время,
Что неведомо постичь...