Незнакомке

Раиса Круглова-Багук
Вспоминаю вас в шортиках бежевых.
Ноги, прямо скажу, от ушей.
Вы исчезли, пропали. Ну, где же вы?
Вожделенный взгляд ловите чей?


вы своею красивой походкой,
В транс повергли всех здешних парней.
Я Фотограф. На пляже всех Фоткаю,
Не встречал я девчонки милей.

Вы кумир на моей фотовыставке.
Здесь часами стоят, ловят взгляд.
Вы сразили. Пред вами как выстоять?
Вы - елей. И в горох снегопад.

Вспоминаю вас в шортиках бежевых.
Топик туго обтягивал грудь.
Растеклась по душе нега прежняя,
Накатилась с хитринкою грусть.