Подводная байка, рассказанная в пивбаре

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                ПОДВОДНАЯ БАЙКА, РАССКАЗАННАЯ В ПИВБАРЕ

                По мотивам «Байка подводника» Елисеева Е.А.

Подводная лодка всплывает…
Немедленно в тему:
Присяга, пивнушка не терпит измены!..

…Я был на подлодке, когда пароход,
Её прикрывая, отправился в порт.

До пирса довёл и отправился в док,
Тома документов доставлены в срок!

Подводная лодка плыла без винтов,
Тому я свидетель, поспорить готов!..


                22.03.2021 г.