Подруга, не робей...

Валентина Гидлевская
Жизнь давала оплеухи...
Рядом были две подруги...
Помогали и вытаскивали вверх.
Жизнь бежала ручейком
Иногда и кувырком...
Но подруги были рядом ,
и, конечно, всё пучком.
В радостях и в горястях
всегда вы были вместе.
И шампанское стреляло -
подружкой у невесты.
Жизнь летела бумерангом,
оставляло в Сердце раны...
Дружба оставалась на плаву.
Время быстро так летело,
отмечталось и отпелось...
Но звонят подруги по утру.
Пожелают, пожалеют...
Вспомнят молодость, взлелеют...
Крикнут издали -
Подруга, не робей...
Приезжай к нам летом в гости,
разомни свои ты кости.
И шампанского за 70 налей.

               Нашей подруге Лустач Валентине Александровне к 04.04.2021г. С Юбилеем и пожеланием Благодати Господней!