Счасте - Жить!

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я преклоняюсь перед силою природы,
Перед росточком,покорившим толщу камня,
Пред силой искры,разгореться в пламя,
И перед Матерью,познавшей боль и роды.

Перед Любовью чистой преклонюсь,
Что окрыляет и даёт душе надежду,
И в Счастье превразает горя бездну,
За счастье и покой Земли я помолюсь!

 Флоренция.21.03.21