Поэт и Красавица

Виталий Сармат
Он настолько талантлив что вмиг, красоту смог заставить мечтать,
Оды все о любви и о ней, сочиняет и пишет лишь ей!
Получая письмо за письмом, она будет с улыбкой читать,
Как её превозносит в строках, называя любимой своей.

Очень больно ударил ответ, что фантазией он окрылён,
И напрасно по ней много дней, так безумно и сильно скучает!
Не в неё а лишь в образ мечты, в тот который сам создал, влюблён,
Пусть Священник с мечтой но с другой, в храме Божьем его обвенчает!

...Но он пишет ей письма опять, в облаках хочет с ней лишь витать,
Видит в каждом из сказочных снов, обожаемый им силуэт.
И надеется снова слова, после каждой из од прочитать:
"Я люблю тебя! Ты только мой,..поцелованный Богом Поэт!“