Хорошие вести

Зоя Клец
Пришла весна с хорошими вестями.
Дышаться легче стало в Казахстане:
уж не грозятся штрафами усердно,
всем надоели строгости, наверно.
И в кошару не загнать уже овечку,
бежит она к своей знакомой речке
испить свободы, насладиться светом
и ухватить листочек лакомый при этом.
Не-е-ет!Кому по силам жизнь остановить,
вить птицам гнёзда запретить?
Познавшему любовь не запретишь влюбляться.
Живому надо жить и размножаться!