***

Екатерина Драмарецкая
Я все ещё чего-то жду,
Хотя давно получила ответ.
Не получается пройти через эту мглу
Хотя иду уже много лет.

Опыт,полученный за эти года
Болит шишками,набитыми на лбу.
Помнишь я тебе твердила "я никогда!"
А оказывается,очень даже могу.