Спасибо, что ты есть

Раиса Круглова-Багук
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
За прожитые годы,дорогой.
За счастье благодарна я тебе -
Свой век идём дорогою одной.

А жизнь, порой,не баловала нас.
Смотрел и плакал вместе с нами Бог.
Но вера выручала в трудный час,
И силы придавал родной порог.

Ещё светла дорога впереди.
И листопад танцует с нами вальс.
И бьётся сердце пламенем в груди,
Любовь дыханием врачует нас.

Пусть благосклонно будет к нам судьба,
И чистым небом дом всегда храним.
Уж серебром покрыта голова...
Трепещет сердце.Как ты мной любим!