Я как мороженное таю

Глеб Быковский
Я как мороженное таю
под Lo-Fi
я исчезаю и мне это нравится
не выключай.
Пусть земной шар остановится
встанет на паузу
я хочу задержаться здесь
где приятно глазу
и тепло душе
отстаньте от меня
туше.