Наш родной любимый русский

Тамара Бурдуковская 2
Уроки от Ивана Есаулкова
http://stihi.ru/2020/10/29/1202


Я читал газету "Варта",
Ты искал сегодня квАртал,
Я противился, роптал,
Без тебя нашёл квартАл!

***********************

Был он мИзерный такой,
Домик дачный наш родной,
Он почти уже пещерный
Старый домик наш мизЕрный!!!

***********************

Что же вы хохочете,
Чего, девки, хочИте,
Ну, смотрите, хохочите,
Не добьётесь, что хоТИте!

***********************

В Зею речка Томь влилАсь,
Своенравно ворвалАсь,
Путь изОгнутый реки
Не объехать, не пройти!