Вдыхаю ненасытно петрикор...

Владимир Сергеев 2
Вдыхаю ненасытно петрикор,
Волшебный запах от дождя и почвы сочной.
Окошки настежь и завесу штор,
Легко с ума сойду от аромата точно...

Желанна нежность и особый вкус,
Хочу глотать его, смакуя каплей свежесть.
Душа парит, как будто скинул груз,
В благоухании природы сладко нежась...

В чём ароматов чудных феномен,
Обычный дождь и почва неприметна вовсе.
Но смесь их дарит диво нам взамен,
Вкусить сполна сей эликсир Небес готовься.