Два имени одной бабы

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

ДВА ИМЕНИ ОДНОЙ БАБЫ.

Цензура…
Есть второе имя бабы – Дура!

Ага, психуете, заело?..
Однако, это - чисто Ваше внутреннее дело…

                22.03.2021 г.