Картель

Владимир Шишкин 2
Пакет не вызвал интереса.
Знаковый вензель - граф Орлов. Но те слова без политеса
Я снова повторить готов.

В резном бокале грог остывший.
Кальяна вьется сизый дым.
Один из нас на свете лишний.
Под Солнцем места нет двоим.

Ну что ж изящные картели
Я снова получить готов.
Порой лишь пулей, в самом деле
Учить приствло наглецов.

Поля укрыты белым снегом,
И кони чувствуя беду

Возможно здесь, на этом поле
Прервется жизни круговерть.
Секунды делятся на доли
Где на весах лишь жизнь и смерть.

К барьеру! Смертью потянуло.
Взведен курок и будь что будь!
фЯ вижу, как напротив дуло
Мою выцеливает грудь.

Огонь! Над ухом просвистело,
За дымом не видать лица.
Но вот на снег валИтся тело -
Судьба настигла подлеца!