Ты мне обещала...

Валентина Гидлевская
                http://stihi.ru/2013/03/26/11296
Уже 98...
До ста немного...
Чуть-чуть...
Я знаю...
Ты мне обещала.
Побудь на Земле...
Побудь.
Здесь солнце и твой огородик.
Твой домик...
И дворик в цвету.
И птицы здесь песнь заводят.
И лай собак за версту.
Среди подсолнухов - лавочка...
Уют и покой вокруг.
Ты станешь когда-нибудь бабочкой...
И будешь летать, мой друг.
Желаю здоровья...
Пусть издали тебе помашу рукой.
А на Юбилей столетний...
Обнимемся мы с тобой.
Ты мне обещала...
          Моей солнечной подруге Прасковье Дмитриевне к 27.03. 2021г. с пожеланием Благодати Господней.