Сцена в дурдоме

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

           СЦЕНА В ДУРДОМЕ

…Ты потакай мне, покатай на санках,
Не важно, есть ли снег,
Но есть асфальт.

Не выворачивайте душу на изнанку,
Что я такой, - мой предок виноват!..

Олифой загрунтую занавески,
Твоя квартира стала мастерской
Для творчества Высокого порыва,
Обклею сеном их и высохшей травой.

Меха песца на стенах, потолке,
Кастрюли-люстры, лампа-колокольчик…
Ты - мой невольник в лысом парике…

…Ты санитар?
Так  сделай мне укольчик!..

                22.03.2021 г.