Я дарю тебе букет

Наталья Склинская Дахно
Я дарю тебе букет,
Женщина красивая...
В нём весны и солнца цвет,
Будь всегда счастливою.
Будь как небо с синевой
Светлой и безоблачной,
Радости тебе земной
И погоды солнечной.
Пусть сегодня март с дождем, 
Тучи и ненастье.
Вновь весна, её мы ждем,
Вам  желаю СЧАСТЬЯ!!!